關閉

限制級領主

限制級領主

作者:善水 類型:玄幻奇幻 字數:1367552

當獸人們專心于《舌尖上的康坦斯》,當暗精靈忙著出版第三期《男人裝》,當巫妖王埋頭撰寫《人體結構》的科研論文,當惡魔們為了《泰坦尼克號》的男主角人選而拔刀子互砍……
誰說,征服世界的方式,就只有一種?
從今天起,做一個與眾不同的大領主,讓全康坦斯的邪惡生物為我打工,從一盤炒螺絲到娛樂之王,從一張花邊小報到覆蓋整個世界的電視臺,從惡魔島無良房地產商到康坦斯貴族女子學院院長……
我們的目標是,讓全大6的所有生物,都在晚上八點準時收看廣告!
——————————————————
水水兩年后回來了,請大家多多投票多多收藏支持!

最新章節:后記(2015-06-12 19:45:47)

總點擊:2785

總推薦:190

月點擊:84

周點擊:24

善水的玄幻奇幻小說限制級領主最新章節已經更新,本站提供限制級領主全文閱讀限制級領主txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
限制級領主同類小說推薦下載 |新書推薦下載|善水其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《限制級領主txt下載》電子書所描述的內容只是作者【善水】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《限制級領主txt全集下載》版權歸原作者【善水】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少