關閉

小島有人家

小島有人家

作者:柯小樂 類型:玄幻奇幻 字數:351210

張小花穿越到一窮二白的古代漁家,窮得可以掉出土渣的難民營“野豬島”。 相公是個有房(破茅屋)有錢(幾個銅板)的兇猛渣男一枚,張小花表示真是挺)萌(ma)的(de)。 什么?穿越福利是身帶異香? 張小花淚流滿面,沒有空間靈泉,還種什么田?養什么魚? OK,來來來,看我怎么把“野豬島”建設成“金銀島”! PS:老書《骷髏女王的后宮》即將完結,喜歡異界的可以去看看~

最新章節:第一百零九章 結局(2018-08-19 10:31:34)

總點擊:131

總推薦:6

月點擊:0

周點擊:0

柯小樂的玄幻奇幻小說小島有人家最新章節已經更新,本站提供小島有人家全文閱讀小島有人家txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
小島有人家同類小說推薦下載 |新書推薦下載|柯小樂其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《小島有人家txt下載》電子書所描述的內容只是作者【柯小樂】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《小島有人家txt全集下載》版權歸原作者【柯小樂】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少