關閉

邪靈大圣

邪靈大圣

作者:不才張石三 類型:玄幻奇幻 字數:186873

陰寒冰森的雪人國,妖魔鬼怪的妖人國,兇猛力大的半獸國,嫵媚迷人的女兒國,大浪滔天的困仙河,虎鯨邪龍的鬼愁海,元氣濃郁的邪靈山,人杰輩出的太初國,云外天上的太古國,淬骨煉獄的鬼邪國,花男綠女的華夏國,盛世燦爛的大唐國,頑劣聰慧的張無邪,來自天庭,穿越生死,太初磨難,六度輪回,歷經奇幻,偶至現代文明,途中,妖女幻術,奇蟲異獸,鬼怪陸離,大殺特殺,征戰四方,天地三界,歸至麾下。

最新章節:第八十一章 太初皇帝(2016-05-22 02:21:26)

總點擊:120

總推薦:2

月點擊:10

周點擊:0

不才張石三的玄幻奇幻小說邪靈大圣最新章節已經更新,本站提供邪靈大圣全文閱讀邪靈大圣txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
邪靈大圣同類小說推薦下載 |新書推薦下載|不才張石三其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《邪靈大圣txt下載》電子書所描述的內容只是作者【不才張石三】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《邪靈大圣txt全集下載》版權歸原作者【不才張石三】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少