關閉

邪王追妻之紅顏怒

邪王追妻之紅顏怒

作者:亓宮青一 類型:玄幻奇幻 字數:374467

本該無憂無慮的大一學生宮鈺,跟隨爸媽的一次旅游,竟來到了一個玄幻的修仙大陸!與爸媽失散的宮鈺一人,獨創修仙大陸,開啟了漫長的尋親修仙之旅!殺妖煉陣,收寵撿神器!一切不可能都是可能!形影不離的閨蜜,親切和睦的師兄師妹,德才兼備的宗門長老,眷顧蒼生的宗門使命!當這一切都化為催命毒藥,逼迫宮鈺不得不喝時!一個冷魅邪氣,目光深邃的男人告訴宮鈺:“這個天下如何,都與你無關!你只需乖乖陪著我,一切有我!”紅顏一怒,生靈俱滅,擁有掌控一切生命的靈體,宮鈺的前途不知該何去何從?

最新章節:青一的歉意(2018-08-24 22:54:32)

總點擊:351

總推薦:4

月點擊:77

周點擊:47

亓宮青一的玄幻奇幻小說邪王追妻之紅顏怒最新章節已經更新,本站提供邪王追妻之紅顏怒全文閱讀邪王追妻之紅顏怒txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
邪王追妻之紅顏怒同類小說推薦下載 |新書推薦下載|亓宮青一其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《邪王追妻之紅顏怒txt下載》電子書所描述的內容只是作者【亓宮青一】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《邪王追妻之紅顏怒txt全集下載》版權歸原作者【亓宮青一】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少