關閉

星際女王途

星際女王途

作者:糯米團 類型:玄幻奇幻 字數:952539

關于星際女王途:
坑爹的穿越到了男多女少的未來星際時代,武者遍地如狗,爹不疼,娘無蹤,還有白蓮花在一旁虎視眈眈,暗下殺手。
肚臍生白蛋,腳邊臥忠犬,美好的星際生活徐徐展開(大霧),可是這時不時就要失靈的天賦是要鬧哪樣!!!
蛋生?天生廢柴體質?混血?男扮女裝?自甘墮落?異類?大批不知所謂的人前赴后繼地求調教!
呵呵,想要組團刷她這個祖宗,林漓涼涼一笑。
通!通!打!爆!
一句話簡介:一代女王的星際苦逼奮斗史
(已有百萬字連載作品《修仙路迢迢》,百萬在手,坑品我有o(n_n)o)
灰常感謝《酒商攻略》的作者秦珞精心制作的美膩封面~~么么噠~~

最新章節:請假(2019-06-17 06:13:27)

總點擊:381

總推薦:145

月點擊:24

周點擊:8

糯米團的玄幻奇幻小說星際女王途最新章節已經更新,本站提供星際女王途全文閱讀星際女王途txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
星際女王途同類小說推薦下載 |新書推薦下載|糯米團其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《星際女王途txt下載》電子書所描述的內容只是作者【糯米團】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《星際女王途txt全集下載》版權歸原作者【糯米團】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少