關閉

星宿演燚

星宿演燚

作者:燚萬無量 類型:玄幻奇幻 字數:342602

  高能預警,前方一大波簡介兼閱讀指南襲來ing……
    第一波,閱讀前建議將本書定位為玄幻系列斗智柯南類,仙俠玄幻早泛濫,斗氣魔法論噸量,神魔為皮人為骨,三千世界唯智高。
    第二波,滿懷憧憬想一路爽一把,一把從頭爽到尾,最后卻爽到淡然無味的諸位,在美味的世界里,山珍海味永遠不如饑不擇食,不經十章蓄勢幅,那得酸爽透體來(老壇酸菜的真諦)。
    第三波,想要無敵文的諸位,魔劣傲天絕無路,人間何需瑪麗蘇?借《康熙王朝》一句話,敵人造就了我的輝煌,若舍旗鼓相當,何覓奇迭精彩,對等的敵人永遠是比兄弟更有效的強化劑,純無敵?凈爽文?哈,二十一世紀的幼稚園已開始對你們sayno!
    大概就這么多了……哦!對了,順便一提,這是一本關于星星的書……確切的說是關于神魔仙妖和星星……好吧,也包括人……嗯,還有動物,非動物,植物,非植物……算了,其實什么都包括啦,具體類目的話,來扒吧!

最新章節:040 洪荒獸裔1(2018-05-30 06:23:25)

總點擊:170

總推薦:5

月點擊:6

周點擊:6

燚萬無量的玄幻奇幻小說星宿演燚最新章節已經更新,本站提供星宿演燚全文閱讀星宿演燚txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
星宿演燚同類小說推薦下載 |新書推薦下載|燚萬無量其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《星宿演燚txt下載》電子書所描述的內容只是作者【燚萬無量】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《星宿演燚txt全集下載》版權歸原作者【燚萬無量】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少