關閉

猩族崛起

猩族崛起

作者:暴雪弩炮 類型:玄幻奇幻 字數:193362

  殺手重生為猩猩,他建立的特遣隊被歷史所傳唱,他制造的制式裝備打垮了獸族和人族,
    他創立的猩猩語言發展為世界第一大語種,他統轄的猩猩帝國更是前無古人后無來者。
    動物的世界,從來就只有一條真理,弱肉強食,適者生存。
    躲在別人身后,永無出頭之日。這一世我為猩猩,為了生存,必然狡詐殘忍,陰險毒辣。
    我要我猩族,沖破束縛,君臨大地。我要你人族,聞風喪膽,俯首稱臣。
    而猩族的繼承者們啊,未來需要的是和平及光明。
    這是一頭猩猩率領族群崛起的史詩級謳歌,這是一段驚心動魄,蕩氣回腸的猩族英雄傳奇。
    PS:本書永無化形。
    PS:書已經過A簽,各位書友可以放心收藏看書,另外完備大綱早已準備完畢,不用擔心太監。
   

最新章節:88章 潛入城內(2015-11-04 09:12:28)

總點擊:261

總推薦:16

月點擊:0

周點擊:0

暴雪弩炮的玄幻奇幻小說猩族崛起最新章節已經更新,本站提供猩族崛起全文閱讀猩族崛起txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
猩族崛起同類小說推薦下載 |新書推薦下載|暴雪弩炮其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《猩族崛起txt下載》電子書所描述的內容只是作者【暴雪弩炮】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《猩族崛起txt全集下載》版權歸原作者【暴雪弩炮】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少