關閉

系統請排隊

系統請排隊

作者:梨花白石 類型:玄幻奇幻 字數:117634

書名:我被系統輪著上(系統請排隊)簡介:【每一個成功的逼王背后,必定有無數個排隊等著上他的系統!】沈楓穿越異界半年,遲遲等不到系統,一直過著咸魚的生活,有一天,他鬼使神差地對著夜空劃過的流星許愿——“給我一個系統吧!”系統真的來了!但不是一個,而是一大堆!天道圖書系統,美食供應系統,裝逼打臉系統,無限刷錢系統,負面情緒收集系統,絕對選項系統,怡紅院系統……無數系統搶著要讓沈楓當宿主!系統們爭執不下,最終達成協議,大家輪著上宿主,每個系統上一天!一年365天,365種系統,沈楓從此咸魚大翻身!配角們:“臥槽,沈楓又裝逼了!為什么這家伙天天都能裝逼,而且還能換著花樣不重復?”

最新章節:第44章:一見鐘情的沈楓(求推薦票!)(2017-12-30 23:21:26)

總點擊:2437

總推薦:0

月點擊:27

周點擊:6

梨花白石的玄幻奇幻小說系統請排隊最新章節已經更新,本站提供系統請排隊全文閱讀系統請排隊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
系統請排隊同類小說推薦下載 |新書推薦下載|梨花白石其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《系統請排隊txt下載》電子書所描述的內容只是作者【梨花白石】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《系統請排隊txt全集下載》版權歸原作者【梨花白石】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少