關閉

修仙界全民網游

修仙界全民網游

作者:金老妖 類型:玄幻奇幻 字數:324891

一款跨越無數大陸和位面的網游,于各界同步登陸,宗門最平庸的弟子秦易,幸運的獲得了體驗資格。  于是,本是修仙資質平平無奇的他,迅速的依靠游戲天賦成為了這款網游中的高手。  “我乃古風大陸太玄門圣女,誰能幫我過了這個副本,我就在游戲里嫁給他。”  “機不可失失不再來,本座獨創的絕世功法,三天保修筑基期,目前只兌換一個40級紫裝,騙子死全家!”  游戲里的高手秦易發達了,帶副本結識異大陸的強者,裝備兌換超級丹方,絕品功法?那都不是事。  “開始了,秦易大師開直播刷覺醒副本了,快送花送金幣,學技巧!”  回到現實的秦易也很快有了新的目標。  修煉,變強。  “不好意思,問個路,空天大陸在哪,我要奔現...

最新章節:第139章:返璞歸真,懂嗎?(2017-12-23 19:46:53)

總點擊:74

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

金老妖的玄幻奇幻小說修仙界全民網游最新章節已經更新,本站提供修仙界全民網游全文閱讀修仙界全民網游txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
修仙界全民網游同類小說推薦下載 |新書推薦下載|金老妖其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《修仙界全民網游txt下載》電子書所描述的內容只是作者【金老妖】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《修仙界全民網游txt全集下載》版權歸原作者【金老妖】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少