關閉

修仙豬

修仙豬

作者:靈川飛羽 類型:玄幻奇幻 字數:2550663

女主原名花曉珠,原本是S市里的豪門千金,因一場車禍使花曉珠來到了修仙的世界,可是卻成了一只剛出生的小豬,散失了前世的記憶,成了一只普通的花小豬。在機緣巧合之下結識了小貍和小青成為最好的伙伴,并踏上修仙的道路。 某日花曉珠對著妖王說道“難怪世人都說男人靠得住,母豬能上樹”,妖王“那就說嘛世人很聰明”。“什么!”妖王繼續說道“你不就是豬嗎,你不只會上樹,還會飛,所以世人還少句,男人靠得住,母豬能上樹與天,所以男人還是靠得住的”花曉珠聽后咬牙切齒的瞪著那個面帶微笑的妖王。

最新章節:第1087章(2018-08-24 23:35:00)

總點擊:100

總推薦:6

月點擊:0

周點擊:0

靈川飛羽的玄幻奇幻小說修仙豬最新章節已經更新,本站提供修仙豬全文閱讀修仙豬txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
修仙豬同類小說推薦下載 |新書推薦下載|靈川飛羽其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《修仙豬txt下載》電子書所描述的內容只是作者【靈川飛羽】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《修仙豬txt全集下載》版權歸原作者【靈川飛羽】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少