關閉

修真界唯一錦鯉

修真界唯一錦鯉

作者:枯玄 類型:玄幻奇幻 字數:732582

恭喜閣下成為修真界唯一錦鯉!您的獎勵清單如下!  1:每天早上6點30分,修真界最大仙女團體組合YCY48叫早服務:每天起床第一句,先給錦鯉打個氣!  2:無限制日期各大宗門暢游通行證一張。  3:如果錦鯉先生來到斗馬宗,可憑身份兌換肝血寶馬一匹以及低階魔獸一只,并贈送永久紫云翼烤雞翅自助餐券。  4:由圣龍宗提供一次九龍拉棺送葬服務:帝王服務,殯至如歸!  5:魔電宗電音小王子吳一鰻SKR演唱會永久觀摩券一張:嗨skr人!  ……  北燕市第一大學的大二狗秦縱一臉懵逼的望著這份電子清單,恩……掃了掃剩余頁數,還有99+……

最新章節:第216章 里應外合(2020-01-14 18:50:44)

總點擊:29693

總推薦:0

月點擊:2688

周點擊:729

枯玄的玄幻奇幻小說修真界唯一錦鯉最新章節已經更新,本站提供修真界唯一錦鯉全文閱讀修真界唯一錦鯉txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
修真界唯一錦鯉同類小說推薦下載 |新書推薦下載|枯玄其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《修真界唯一錦鯉txt下載》電子書所描述的內容只是作者【枯玄】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《修真界唯一錦鯉txt全集下載》版權歸原作者【枯玄】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2020 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少