關閉

修真界之龜絲逆襲

修真界之龜絲逆襲

作者:夢牛 類型:玄幻奇幻 字數:212351

  這本書熱血、詭異、猥瑣,有愛情、友情和娛樂精神。
    熱血:父親因公負傷,人未死,器官就要被活生生移植給家族里的小天才。叔可忍,嬸不可忍,一個字殺殺殺。
    詭異:神獸玄武有龜和蛇的特征,你讓龜和蛇談戀愛生下的就是玄武?太天真了!
    猥瑣:“晚上睡覺想著校花,修真總是上不去,怎么辦?”
    “你這屬于青春期荷爾蒙分泌旺盛,吃瓶八味天黃丸調理調理,心理咨詢費十個下品靈石,謝謝。”
    無厘頭:“小狐女、小龍女想要出名嗎?今晚到本導演房里,免費給你們講講戲。”
    愛情:愛你才要吃掉你,一萬年太久只爭朝夕。
    友情:沒妞,讓你做副導演,隨便潛。
   

最新章節:050 孵蛋(2015-10-22 04:22:03)

總點擊:137

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

夢牛的玄幻奇幻小說修真界之龜絲逆襲最新章節已經更新,本站提供修真界之龜絲逆襲全文閱讀修真界之龜絲逆襲txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
修真界之龜絲逆襲同類小說推薦下載 |新書推薦下載|夢牛其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《修真界之龜絲逆襲txt下載》電子書所描述的內容只是作者【夢牛】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《修真界之龜絲逆襲txt全集下載》版權歸原作者【夢牛】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少