關閉

修真炮灰逆典

修真炮灰逆典

作者:期度 類型:玄幻奇幻 字數:3767763

   我們的口號是:搶錢、搶人、搶地盤!
    歐陽風擁有融合其他功法的能力,但這貨不思進取,融合了大量垃圾功法,雖然最開始的時候還因為修煉速度遠超他人而洋洋得意,不過隨著等級越來越高,攻擊力不足的缺點就越發明顯,到最后,甚至就快渡劫了,這貨的術法攻擊力卻還只停留在筑基期的水準。這樣一個沒啥攻擊力的明燈在其他高手的眼中,就是一個名符其實而且極不著調的炮灰。不過,如果真有人敢小看他,那人就絕對就會倒霉,至于為什么,大家看了就知道了,嘿嘿!
   

最新章節:第一千兩百一十四章 殿堂(大結局)(2016-06-05 07:41:01)

總點擊:1871

總推薦:180

月點擊:8

周點擊:0

期度的玄幻奇幻小說修真炮灰逆典最新章節已經更新,本站提供修真炮灰逆典全文閱讀修真炮灰逆典txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
修真炮灰逆典同類小說推薦下載 |新書推薦下載|期度其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《修真炮灰逆典txt下載》電子書所描述的內容只是作者【期度】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《修真炮灰逆典txt全集下載》版權歸原作者【期度】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少