關閉

玄靈殤

玄靈殤

作者:小新新亮晶晶 類型:玄幻奇幻 字數:415886

  沒有人永遠是天的眷顧兒,即使是真命不凡但天降甘露之幸幾人可得!若想人上人若想活的自我雙手力爭是唯一的選擇。
    想擁有的、渴望的、追尋的、夢想的總有不如意總有阻礙有磨難,苦不低頭累不休難不退縮痛不屈,為了活著為了所愛的人活著只有前進,風雨也好雷電也罷保存一份執著的信念去迎風去破浪人故而才會有所獲有所成。
    上天是公平的只是它會在每個人成長至成功的道路上安排的路不同,唯有不畏艱險不畏困苦勇往直前才能抵達成功的彼岸。每個人都渴望光耀希望被人敬仰受人尊敬擁戴,但這需要血汗為代價去拼去搏去爭取,靠大毅力需要不放棄不氣餒,因為成功和付出是等價的。
    他不是真命之人也不是上天的眷顧者他沒有超凡的天資更沒有異稟的悟性,只是他經歷的多被磨練的多,敢于在生死的臨界點掙扎并學會成長,無論多大的困難從不屈服不低頭,即使倒下也告訴自己不許認輸不能低頭,只要還有一口氣一點一念就要爬起來,他叫風澤。

最新章節:第一百五十四章 喜獲雙收(2015-07-21 09:54:19)

總點擊:270

總推薦:85

月點擊:10

周點擊:10

小新新亮晶晶的玄幻奇幻小說玄靈殤最新章節已經更新,本站提供玄靈殤全文閱讀玄靈殤txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
玄靈殤同類小說推薦下載 |新書推薦下載|小新新亮晶晶其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《玄靈殤txt下載》電子書所描述的內容只是作者【小新新亮晶晶】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《玄靈殤txt全集下載》版權歸原作者【小新新亮晶晶】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少