關閉

玄門妖孽

玄門妖孽

作者:瘋狂小強 類型:玄幻奇幻 字數:3053668

玄門,始于軒轅黃帝時代,幾千年來,玄門門徒已經深入到我們的生活當中,在政治、經濟、文化等領域都有著無法忽視的影響力。 一千多年前,一個名為“玄門正宗”的門派異軍突起,迅成為各大玄門之,玄門展,達到最鼎盛階段。玄門正宗祖師玄陽子,留下曠世奇書《玄公秘錄》。 一千多年后,玄門式微,玄門正宗瀕臨徹底斷絕傳承的境地,玄家子弟玄齊偶然得到祖傳寶物之中的傳承,《玄公秘錄》重出江湖,他也因此逆天改命,走上了一條迥然不同的玄奇之路。整個華夏因他而風云涌動,各大隱世家族和門派紛紛入世,茅山道士、麻衣相士、紫微斗數、奇門遁甲、兇靈鬼怪……等勢力不斷涌現。 已完本小說《黑客傳說》《級系統》《腦黑客》。

最新章節:第九百一十二章 大圓滿(2014-10-05 19:44:46)

總點擊:4518

總推薦:470

月點擊:12

周點擊:12

瘋狂小強的玄幻奇幻小說玄門妖孽最新章節已經更新,本站提供玄門妖孽全文閱讀玄門妖孽txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
玄門妖孽同類小說推薦下載 |新書推薦下載|瘋狂小強其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《玄門妖孽txt下載》電子書所描述的內容只是作者【瘋狂小強】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《玄門妖孽txt全集下載》版權歸原作者【瘋狂小強】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少