關閉

玄天至尊

玄天至尊

作者:小妖真君 類型:玄幻奇幻 字數:57418

  十二萬九千年前,深淵魔氣迸發,無數生靈淪為邪魔,使得蒼生涂炭,流血漂櫓,哀鴻遍野,各族生死存亡懸于一線,不得已,人族、妖族、龍族、鬼族、尸族、巫族、修羅族等等各族,只得摒棄數億萬年的仇恨,共同對敵,成立了仙盟,以示仙魔不兩立和求仙成道之意。
    無盡妖族,飛禽走獸,草木精怪,蠃鱗毛羽昆,皆我妖族所出!
    霸血修羅,自血海而生,血眼現,鬼神驚,三頭六臂斬乾坤!
    不死鬼族,匿九淵之地,無相無形,執鬼魅魍魎,掌生控死!
    擒天巫族,氣雄力壯,若不是天無柄,地無環,定讓著天地倒轉!
    ……
    十二萬九千年后,石霄踏血而來,修二十四神,掌控無盡星空,為仙盟之主,開啟這個萬族林立,波瀾壯闊的大時代!

最新章節:第二十一章 靈晶!(2015-07-18 01:52:52)

總點擊:97

總推薦:10

月點擊:4

周點擊:0

小妖真君的玄幻奇幻小說玄天至尊最新章節已經更新,本站提供玄天至尊全文閱讀玄天至尊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
玄天至尊同類小說推薦下載 |新書推薦下載|小妖真君其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《玄天至尊txt下載》電子書所描述的內容只是作者【小妖真君】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《玄天至尊txt全集下載》版權歸原作者【小妖真君】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少