關閉

血脈皇者

血脈皇者

作者:淺悠涼 類型:玄幻奇幻 字數:711204

   在某個世界有著一種名為血脈戰士的存在,他們能用血脈的天賦技能,召喚血脈靈獸。
    你能變成火焰巨人,我能變成固拉多,看誰的溫度高,再多嘴,我直接將你的血脈捕捉掉。
    你擁有圣級血脈,但我擁有無數血脈,一個不行來兩個,兩個不行,來三個。
    這是一個倒霉的穿越者用一個以口袋妖怪系統為開始的故事,精靈只是開始,我要將全世界的血脈都捕捉完!
    血脈等級:圣、帝、皇、天、地、玄、黃、無
    血脈戰士:學徒,斗士,爵士,領主,王者,皇者,帝皇,圣者
    PS:小說的設定一開始可能不完善,但是會隨著讀者您的建議而完善,你的每一個創意想法都有可能成為本小說的設定。
   

最新章節:完結大綱(2016-01-05 23:53:35)

總點擊:569

總推薦:7

月點擊:0

周點擊:0

淺悠涼的玄幻奇幻小說血脈皇者最新章節已經更新,本站提供血脈皇者全文閱讀血脈皇者txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
血脈皇者同類小說推薦下載 |新書推薦下載|淺悠涼其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《血脈皇者txt下載》電子書所描述的內容只是作者【淺悠涼】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《血脈皇者txt全集下載》版權歸原作者【淺悠涼】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少