關閉

血色君王

血色君王

作者:唐晝 類型:玄幻奇幻 字數:103248

   一座屬于少年的城市背叛了他,他一無所有,只能落寞地逃離。可是當他再次歸來之時,他的背后站著一支軍隊,萬旌旗動,揮斥方遒。曾經的敵人跪伏在他的面前哭泣,而背叛了他的城市,將被烙上他的名字!
    深淵里的惡魔被放出,一名東方的少年卻站在了惡魔的最前面。他就是惡魔之主,他就是新的撒旦之子,他將要完成未竟的事業,他將成為楚國的王上,他將成為東方的王上,他將戴著黑色的王冠,成為整個世界的血色君王!
    風與火在戰場上交相輝映,鐵與血也在黑夜里互相猙獰。當血色的君王舉起了他的巨劍,誰在和他并肩戰斗?!

最新章節:第二十七章 白日卜卦(1)(2015-01-16 07:40:40)

總點擊:297

總推薦:14

月點擊:0

周點擊:0

唐晝的玄幻奇幻小說血色君王最新章節已經更新,本站提供血色君王全文閱讀血色君王txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
血色君王同類小說推薦下載 |新書推薦下載|唐晝其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《血色君王txt下載》電子書所描述的內容只是作者【唐晝】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《血色君王txt全集下載》版權歸原作者【唐晝】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少