關閉

雪鷹領主

雪鷹領主

作者:我吃西紅柿 類型:玄幻奇幻 字數:3841018

  深海魔獸的呼吸形成永不停息的風暴……
    熔巖巨人的腳步毀滅一座座城池……
    深淵惡魔想要侵入這座世界……
    而神靈降臨,行走人間傳播他的光輝……
    然而整個世界由夏族帝國‘龍山帝國’統治,這是人類的帝國,知識淵博的法師們埋首于法師塔中百年千年,騎士們巡守天空大地海洋……
    在帝國的安陽行省,有一個很小很不起眼的貴族領地,叫——雪鷹領!
    故事,就從這里開始!
    ******
    繼《莽荒紀》《吞噬星空》《九鼎記》《盤龍》《星辰變》《寸芒》《星峰傳說》后,番茄的第八本小說!
   

最新章節:第38篇 第62章 領主(大結局下)(2017-07-17 05:33:03)

總點擊:65319

總推薦:109

月點擊:3532

周點擊:135

我吃西紅柿的玄幻奇幻小說雪鷹領主最新章節已經更新,本站提供雪鷹領主全文閱讀雪鷹領主txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
雪鷹領主同類小說推薦下載 |新書推薦下載|我吃西紅柿其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《雪鷹領主txt下載》電子書所描述的內容只是作者【我吃西紅柿】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《雪鷹領主txt全集下載》版權歸原作者【我吃西紅柿】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少