關閉

養妖記

養妖記

作者:君不見 類型:玄幻奇幻 字數:3207358

歷史向,仙俠文,小幽默,小吐槽。圈地盤,養妖怪,補天地,終逍遙。
因為修仙者過渡掠奪資源,讓整個世界已經陷入了崩潰的邊緣,就在此時——
一名普通的二逼文藝青年穿越到了一個出身低微志向遠大嚴于律己寬于待人學富五車才高八斗的鄉村貧寒少年身上……這位立志要當狀元的貧寒少年,立馬就變成了二逼青年歡樂多。
好在,這位二逼青年也不是一無是處。
雖然眼高手低,但他會養妖怪。雖然賤格爆棚,但他會養妖怪。雖然武力值低,但他會養妖怪。雖然世界將潰,但他會養妖怪!
故事要從一個小山村開始……
——尼瑪,老子好不容易考上了秀才,誰告訴我古代也要上山下鄉,秀才也要當村官啊!

最新章節:第899章 :大結局(2015-10-23 20:51:01)

總點擊:1741

總推薦:463

月點擊:58

周點擊:25

君不見的玄幻奇幻小說養妖記最新章節已經更新,本站提供養妖記全文閱讀養妖記txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
養妖記同類小說推薦下載 |新書推薦下載|君不見其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《養妖記txt下載》電子書所描述的內容只是作者【君不見】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《養妖記txt全集下載》版權歸原作者【君不見】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少