關閉

炎黃烈

炎黃烈

作者:林楓落葉 類型:玄幻奇幻 字數:485445

  遠古時期,有混沌天神。后,身化二祖守護這片什么都沒有的虛無。二祖一為初始,一為終焉。
    不知道過了多久,次元出現,化生出了空間和宇宙。宇宙之中,孕育著一枚巨大的蛋,在某一天盤古從蛋里面出生了,他手持盤古斧開天辟地。隨有鴻鈞老祖出現。
    洪荒時代,強者林立,神魔輩出。就在某一天,神魔突然消失在了這個世界上,只剩下了無盡的傳說。
    傳說中集齊了天下十大神器即可召喚太虛命輪破碎虛空回到過去,一個少年。背負著一個時代的歷史來到了這個世界。據說,遠古的傳承就留在通天塔的太行京之內。只要進入了太行京就可以得知上古時代的秘密。
    神魔們為何會一個個的消失?他們去了哪里?大夏龍雀刀,軒轅夏禹劍,女媧石,神農鼎,盤古斧。
    陰陽圖,落日弓,太一輪,玄機塔,造化碟。這十大神器流落何方?沒有人知道。
    大千世界,實在是藏著太多的秘密了......

最新章節:第一百二十六章:軍戶軍閥軍屯(2014-11-26 00:20:25)

總點擊:1460

總推薦:108

月點擊:0

周點擊:0

林楓落葉的玄幻奇幻小說炎黃烈最新章節已經更新,本站提供炎黃烈全文閱讀炎黃烈txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
炎黃烈同類小說推薦下載 |新書推薦下載|林楓落葉其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《炎黃烈txt下載》電子書所描述的內容只是作者【林楓落葉】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《炎黃烈txt全集下載》版權歸原作者【林楓落葉】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少