關閉

閻羅之地府代言人

閻羅之地府代言人

作者:琉璃才子 類型:玄幻奇幻 字數:222770

“孟婆婆,你的湯是越來越有味道了,和你的人一樣,合作合作?” 孟婆優雅的撩起蒼白的髮鬢。 “小嘴真甜,只要不讓老身虧本就行。” 崔老哥,借你的判官筆一用唄,劃兩道名字!” 崔鈺翻著生死薄,斜眼看了看夜爍說道:“有手,自己拿。” “閻王爺,卑職最近發現有人在挑釁地府威嚴。” 秦廣王怒目而視。 “賜你百鬼夜行圖,將爾等宵小之輩鎮壓。” 那年夏天,魂穿異界的夜爍坐在離陽王朝的城墻之上,黑白無常近侍左右,牛頭馬面抵守城門,他望著眼前來自妖域的千軍萬馬,說出了來到這個世界真正意義上的第一次宣言。 “我是夜爍,我為地府代言!”

總點擊:131

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

琉璃才子的玄幻奇幻小說閻羅之地府代言人最新章節已經更新,本站提供閻羅之地府代言人全文閱讀閻羅之地府代言人txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
閻羅之地府代言人同類小說推薦下載 |新書推薦下載|琉璃才子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《閻羅之地府代言人txt下載》電子書所描述的內容只是作者【琉璃才子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《閻羅之地府代言人txt全集下載》版權歸原作者【琉璃才子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少