關閉

妖猴悟空

妖猴悟空

作者:朱筆點絳唇 類型:玄幻奇幻 字數:1184089

我,是一只妖猴。我一直以為,做了佛,便能娶了紫霞。便能與滿天神佛,平起平坐。直到……我遇見了師父。尼瑪眼前這身高兩米,身紋青龍,帶著大金鏈,肌肉比我還發達,一根禪杖十萬八千斤的和尚是唐玄奘?你跟我說我要保護他?我怎么感覺他更危險?我草,師父,住手,那是豬八戒!……豬八戒,卒。師父,佛祖說過,出家人不碰女色。你怎么還把這女兒國上了個遍。不行,更不能結婚!……師父……徒弟我,不想成佛了。紫霞,在等我。師父……你怎么來了。師父,謝謝。那天,我跟師父,鬧了天庭,打了如來。那天,我魂飛魄散。但是……我還沒死。作者君微博朱筆點絳唇518歡迎各位關注推薦一下朋友寫的《大千劫主》,老蛇寫的很好,快趕上我了。

最新章節:第四百零八章 打破枷鎖(大結局)(2018-02-12 08:22:46)

總點擊:639

總推薦:3

月點擊:5

周點擊:4

朱筆點絳唇的玄幻奇幻小說妖猴悟空最新章節已經更新,本站提供妖猴悟空全文閱讀妖猴悟空txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
妖猴悟空同類小說推薦下載 |新書推薦下載|朱筆點絳唇其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《妖猴悟空txt下載》電子書所描述的內容只是作者【朱筆點絳唇】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《妖猴悟空txt全集下載》版權歸原作者【朱筆點絳唇】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少