關閉

妖魔戰神

妖魔戰神

作者:我丑到靈魂深處 類型:玄幻奇幻 字數:800164

  上古蠻荒時代,大地之上,妖魔肆虐…
    大地人族圣賢,開辟萬千武道,與之抗衡…
    后有另辟蹊徑者,智比天高,采集妖魔血脈,提純,以無窮靈藥煉化,尋找人族武者中的特殊血脈者,植入妖魔血脈,使其在保留人族特征的前提下,亦可變身為妖魔…
    此類武者,被稱之為‘妖魔武士’,擁有妖魔亦難以望其項背的殺傷力,潛力無窮。拳可碎星辰,掌可斷江河,日月經天,吼落星辰…
    妖魔血脈品種繁多,故而,妖魔武士或變身為飛禽鷙鷹,翱翔于空;或如獸之精髓,強爪暴齒…更有甚者,變身太古兇獸,一拍翼就能刮起毀滅風暴,可以召喚雷電冰雪,也能夠吸收日月星光,生命幾近永恒不滅,與天地并存……
   

最新章節:大結局+完本感言(2015-11-16 08:21:05)

總點擊:1061

總推薦:11

月點擊:39

周點擊:11

我丑到靈魂深處的玄幻奇幻小說妖魔戰神最新章節已經更新,本站提供妖魔戰神全文閱讀妖魔戰神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
妖魔戰神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|我丑到靈魂深處其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《妖魔戰神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【我丑到靈魂深處】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《妖魔戰神txt全集下載》版權歸原作者【我丑到靈魂深處】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少