關閉

妖我獨尊

妖我獨尊

作者:19番 類型:玄幻奇幻 字數:356456

  超人氣漫畫《砍猴記》小說版。
    傳聞,大唐派出三藏前往西天取“經”,此乃天下至寶,得之可實現任何愿望。
    沉靜了數百年的四大部洲因此而硝煙再起,原本秘而不宣的取經大業被廣而告之。仙人佛妖精魔等強人紛紛組團西游,波瀾壯闊的大取經時代就此展開。
    為報滅門之仇,一名失憶人族少年邁上取經之路。
    神秘禁區、浮空堡壘、遠古秘辛、天下權衡都將伴隨著少年的旅程一一展現
   

最新章節:第一百一十二章 拐賣團伙之后的鬼影(2014-11-28 18:21:01)

總點擊:1072

總推薦:63

月點擊:8

周點擊:8

19番的玄幻奇幻小說妖我獨尊最新章節已經更新,本站提供妖我獨尊全文閱讀妖我獨尊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
妖我獨尊同類小說推薦下載 |新書推薦下載|19番其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《妖我獨尊txt下載》電子書所描述的內容只是作者【19番】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《妖我獨尊txt全集下載》版權歸原作者【19番】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少