關閉

野心家諸葛亮

野心家諸葛亮

作者:高嶺樹 類型:玄幻奇幻 字數:873215

關于野心家諸葛亮:
諸葛亮和歷代的輔佐大臣一樣,表面對君主忠誠,內心懷著巨大的野心。
本書是專門講述《三國志》、《三國演義》故事外的故事。
諸葛亮的先祖本來就是奴隸,原性葛,后被縣官逼改復姓諸葛。
諸葛亮八歲就是失去了雙親的孤兒,由叔父撫養長大。
諸葛亮少年求學屢屢被名人狠整,進不了書院(相當今天的大學)去讀書,差點兒廢了他的前途。
諸葛亮為了進入仕途,一手導演了劉備三顧茅廬的一出戲。
諸葛亮在劉備集團里,幾次與人爭奪軍師職位。
諸葛亮在劉備死后,野心膨大,架空了劉禪。他獨攬全權,最終毀了蜀漢。

最新章節:第350章 臥龍歸世(2015-06-14 05:35:18)

總點擊:114

總推薦:199

月點擊:14

周點擊:9

高嶺樹的玄幻奇幻小說野心家諸葛亮最新章節已經更新,本站提供野心家諸葛亮全文閱讀野心家諸葛亮txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
野心家諸葛亮同類小說推薦下載 |新書推薦下載|高嶺樹其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《野心家諸葛亮txt下載》電子書所描述的內容只是作者【高嶺樹】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《野心家諸葛亮txt全集下載》版權歸原作者【高嶺樹】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少