關閉

異界獨神

異界獨神

作者:桃園電霸 類型:玄幻奇幻 字數:2158969

“老師,通天圣山的夕陽很美,落日的余暉照耀在高高的雪山上,霞光萬丈;一塊塊火燒云漂浮在空中,由西到東逐漸的變淡;多情的精靈在雪山前面飛舞,歌唱…….”那年的一個黃昏,古風塵這樣對老師說。“說人話!”“你丫到底什么時候下課啊?天都黑了!”多年以后。“師父,我遇見了一個奇怪的家伙,他的法十分詭異,我從來沒有見到如此詭異的法。師父,你可以借鑒他的法,踏出自己的道來。”那一年,古風塵的大弟子在他的府門口等了三天三夜,只為了和古風塵說這一句。“說人話!”“師父,我想你幫我揍他丫的一頓!”

最新章節:第七百二十八章 老而不死謂之賊 大結局(2017-07-08 01:14:06)

總點擊:381

總推薦:5

月點擊:5

周點擊:1

桃園電霸的玄幻奇幻小說異界獨神最新章節已經更新,本站提供異界獨神全文閱讀異界獨神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
異界獨神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|桃園電霸其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《異界獨神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【桃園電霸】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《異界獨神txt全集下載》版權歸原作者【桃園電霸】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少