關閉

異界召喚女神

異界召喚女神

作者:星空武 類型:玄幻奇幻 字數:1628781

地球青年安文軒在跳蚤市場買了一把斷刀,意外進入了宇宙聯盟虛擬游戲空間,開始玩虛擬游戲《我是大掌門》,因為斷刀殺人后能吸食被殺者的能量,使得死去的人和怪物都成為干尸,而讓安文軒被稱為邪帝。邪帝安文軒在宇宙聯盟諸位強人搶奪破損的神器33重天界球的時候,竟然被神器意外認主,而遭到圍攻轟殺,靈魂被破損神器33重天界所救,重生在異界。 系統激活后,依然可以召喚地球那些播出過的武俠和仙俠影視劇里的任何女神。想想趙婭芝版的白娘子,林傾霞版的東方不敗,王組賢版的聶小倩,張敏版的趙敏,劉一菲版的王語嫣,陳鈺蓮版的小龍女,李偌彤的楊八妹,統統都復活在異界,想想生活都是那么美。

最新章節:三百四十九 給安文軒設套(2017-08-11 08:12:36)

總點擊:373

總推薦:5

月點擊:133

周點擊:45

星空武的玄幻奇幻小說異界召喚女神最新章節已經更新,本站提供異界召喚女神全文閱讀異界召喚女神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
異界召喚女神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|星空武其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《異界召喚女神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【星空武】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《異界召喚女神txt全集下載》版權歸原作者【星空武】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少