關閉

異界之橫掃八荒

異界之橫掃八荒

作者:p白日做夢q 類型:玄幻奇幻 字數:284624

……滴答…… ……滴答…… 時間在流逝,誰也不知道未來是個什么模樣。 人們有的只是計劃。 哭泣之眼赫爾德根據泰拉預言制定了龐大的陰謀, 橫掃宇內,八荒震動。 預言,亦是計劃,只是被冠以先知的名號。 我們信仰它,追逐它,依循著它的軌跡。 但誰又曾思考過,是誰書就了這本預言?! 現在,阿拉德大陸迷霧重重。等著你,前來揭示。 (注:《夢回阿拉德之死神契約》正式更名為《異界之橫掃八荒》,感謝各位書友的支持!)

總點擊:159

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

p白日做夢q的玄幻奇幻小說異界之橫掃八荒最新章節已經更新,本站提供異界之橫掃八荒全文閱讀異界之橫掃八荒txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
異界之橫掃八荒同類小說推薦下載 |新書推薦下載|p白日做夢q其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《異界之橫掃八荒txt下載》電子書所描述的內容只是作者【p白日做夢q】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《異界之橫掃八荒txt全集下載》版權歸原作者【p白日做夢q】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少