關閉

異界中醫

異界中醫

作者:N.ever 類型:玄幻奇幻 字數:257753

  所謂中醫,可不是單單地醫治身體,我們所傳承的,是這個古老而偉大的民族千萬年來的知識,醫人,醫家,醫國,醫天下!且看絕世中醫如何在異界把中華文化發揚光大!
    PS:看這書前可以看一下作者相關里的‘看這書前必看’...多謝支持...
    ——————————————————————————————————
    順天的《黃帝內經》,逆天的《黃帝外經》
    救人的九針,殺人的手術刀
    七星齊集的雙槍,信念無敵的λ-drive
    仁慈的中醫,殺戮的屠夫
    這是一個中醫在另一個世界創下的另一種奇跡,敬請期待。
    ————————————————————————————————————
    更新時間:中午12:00-13:00
    晚上18:00-19:00
    每天兩更,如果是三更,則會在凌晨更新一章。

最新章節:陳二狗的妖孽人生就這樣就完了(2015-08-31 09:23:53)

總點擊:93

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

N.ever的玄幻奇幻小說異界中醫最新章節已經更新,本站提供異界中醫全文閱讀異界中醫txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
異界中醫同類小說推薦下載 |新書推薦下載|N.ever其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《異界中醫txt下載》電子書所描述的內容只是作者【N.ever】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《異界中醫txt全集下載》版權歸原作者【N.ever】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少