關閉

英雄聯盟之VR時代

英雄聯盟之VR時代

作者:小豬上大樹 類型:玄幻奇幻 字數:1091470

戴上VR頭盔,你就是召喚師峽谷里的英雄。 方少游做了一個很長的夢。 在夢里,他靠著鍵鼠如彗星般崛起,稱霸天朝,立志打敗世界豪強,奪取S系列冠軍杯。 一覺醒來,他不過是躺在泳池邊的花花大少。 現實世界里英雄聯盟用的是VR頭盔,而非鍵鼠。上帝視角也被第一人稱視角取代。 他不再是夢里的中路殺神,而是青銅菜鳥。 然而那個夢,讓花花大少方少游不可遏制的愛上英雄聯盟。 系賽,校賽,LPL,S系列賽,奧運爭霸賽。 且看花花大少浪子回頭,虛擬世界中縱橫無敵,嬉笑怒罵間強者折腰,美女投懷,冠軍手到擒來。

最新章節:第一百零五章 牛屁股(2017-03-31 18:03:47)

總點擊:254

總推薦:3

月點擊:7

周點擊:0

小豬上大樹的玄幻奇幻小說英雄聯盟之VR時代最新章節已經更新,本站提供英雄聯盟之VR時代全文閱讀英雄聯盟之VR時代txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
英雄聯盟之VR時代同類小說推薦下載 |新書推薦下載|小豬上大樹其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《英雄聯盟之VR時代txt下載》電子書所描述的內容只是作者【小豬上大樹】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《英雄聯盟之VR時代txt全集下載》版權歸原作者【小豬上大樹】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少