關閉

英雄聯盟之異世縱橫

英雄聯盟之異世縱橫

作者:車鼎 類型:玄幻奇幻 字數:646433

當一開始高海帶著英雄聯盟的系統穿越過來的時候,高海其實是拒絕的。 但是,當他知道系統可以召喚聯盟英雄時,高海就興奮了。 信爺做皇家總管!蓋倫是軍團統帥!烏鴉成前線指揮! 然后我們有可愛寶貝安妮,有世間美人娑娜,有戰場女神希維爾! 還有狗熊當坐騎,船長領水軍!讓劫去組建大陸第一刺客組織,讓小魚人陪著娜美到深海尋找神器! 虛空先知先預測我的對手們下一步要干什么,再讓大蟲子去吃了所有敵軍! 當然,還有我們的神,鳳凰、星媽、扇子媽... 以及,超越神的,大圣... “嗯,對了,黑默丁格先生,咱們的超腦什么時候能發明出來?” 高海,一個帶著英雄聯盟的系統,一步踏入了超級武道的終極大亨!

最新章節:卷 第一百零四章 大結局(2016-09-15 01:59:52)

總點擊:393

總推薦:5

月點擊:0

周點擊:0

車鼎的玄幻奇幻小說英雄聯盟之異世縱橫最新章節已經更新,本站提供英雄聯盟之異世縱橫全文閱讀英雄聯盟之異世縱橫txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
英雄聯盟之異世縱橫同類小說推薦下載 |新書推薦下載|車鼎其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《英雄聯盟之異世縱橫txt下載》電子書所描述的內容只是作者【車鼎】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《英雄聯盟之異世縱橫txt全集下載》版權歸原作者【車鼎】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少