關閉

陰陽食譜

陰陽食譜

作者:蟋與蟬 類型:玄幻奇幻 字數:1578124

這個世界上最恐怖的行當是什么?盜墓?法醫?算命先生?還是劫匪?或許吧…… 但在我看來,世間最恐怖的行當,卻摸過于開飯店。 其實,大家只要打開電視便能看見,每年有多少人是死于盜墓,死于犯罪,死于搶劫的?似乎有,但絕對不多。 可大家在回想一下,每年又有多少人是死于飯店,死于食物,死于“吃”這個字的呢?我不說,您也猜得到。 我就是這樣一個開飯店的倒霉鬼。 些年開飯店的日子里,我親眼見證過要人命的魚怪,死人才吃的“陰宴”,和殺人不見血的外賣。也見識過被“怨”附身的食客,陰險莫測的廚子,以食為奴的廚娘,甚至黑燈瞎火的“鬼店”。 本文,將帶你進入飯店的靈異世界,在那里,你將享受到我們的大餐。 而你,準備好...

最新章節:第八十八章:自殺之后(2017-10-29 05:59:20)

總點擊:528

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

蟋與蟬的玄幻奇幻小說陰陽食譜最新章節已經更新,本站提供陰陽食譜全文閱讀陰陽食譜txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
陰陽食譜同類小說推薦下載 |新書推薦下載|蟋與蟬其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《陰陽食譜txt下載》電子書所描述的內容只是作者【蟋與蟬】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《陰陽食譜txt全集下載》版權歸原作者【蟋與蟬】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少