關閉

一拳唐僧

一拳唐僧

作者:輕語江湖 類型:玄幻奇幻 字數:2204433

撲街寫手穿越西游成了唐三藏,被系統威逼利誘之下踏上了西游之旅。 “大師,放過那只蜘蛛吧,你是人啊。” “樓上新來的吧,大師上次連骨頭都沒放過。” “大師,女兒國快到了嗎?” “哎哎哎,大師,悟空又拿金箍棒捅天了!” 唐三藏雙手合十悲憫道:“佛曰,眾生皆平等,我不入地獄誰入地獄。我看看地圖,女兒國的女施主們,貧僧來解救你們了。” 待到登臨西天,唐三藏站在殿下,望著佛祖,平靜道:“弟子玄奘,攜三千世界眾生愿,請佛祖退位。”

最新章節:第九百三十三章 具體計劃(2018-09-11 10:13:50)

總點擊:4873

總推薦:13

月點擊:465

周點擊:400

輕語江湖的玄幻奇幻小說一拳唐僧最新章節已經更新,本站提供一拳唐僧全文閱讀一拳唐僧txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
一拳唐僧同類小說推薦下載 |新書推薦下載|輕語江湖其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《一拳唐僧txt下載》電子書所描述的內容只是作者【輕語江湖】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《一拳唐僧txt全集下載》版權歸原作者【輕語江湖】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少