關閉

異世領主崛起

異世領主崛起

作者:爵士法神 類型:玄幻奇幻 字數:99449

林奇,一個來自地球陶瓷專業技術員的靈魂,在威廉姆斯侯國危急存亡之際附身到繼承人林奇·威廉姆斯的身上,他又有什么辦法改變即將衰落的家族? 林奇想要發明點燈,然而電卻是火系魔法,不能通過金屬傳遞,這個世界的法則也沒有法拉第電磁感應定律! 林奇想要發明槍炮,然而任何配比的黑火藥都無法推進子彈的射擊,這個世界的法則不適應地球上絕大多數的化學反應! 難道前世所有的發明都不適應這個世界嗎? 答案當然不是! 陶瓷、絲綢、棉布,水動力、蒸汽機、內燃機等等,林奇依然為這個世界帶來了諸多奇跡!!!!!!!

最新章節:第四十章 奇緣(2016-12-08 23:51:03)

總點擊:179

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

爵士法神的玄幻奇幻小說異世領主崛起最新章節已經更新,本站提供異世領主崛起全文閱讀異世領主崛起txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
異世領主崛起同類小說推薦下載 |新書推薦下載|爵士法神其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《異世領主崛起txt下載》電子書所描述的內容只是作者【爵士法神】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《異世領主崛起txt全集下載》版權歸原作者【爵士法神】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少