關閉

異世魔皇

異世魔皇

作者:天堂不寂寞 類型:玄幻奇幻 字數:2077082

“我XX的,又穿越了。”東方縱橫意識一黑,只來得及咒罵一聲,便又不醒人事。
如同中了世界上最惡毒的輪回詛咒,東方縱橫一次次穿越,每回附身的不是等待行刑的強奸犯便是肢體殘缺的乞丐,而每次在生活有了一丁點的曙光時便突來橫禍一命嗚呼,靈魂再度穿越,堪稱穿越界中最悲慘的人了。
這回他穿越成了異界一倒霉魔族---三大魔王中夜魔王的十三子風翊。撒旦。他發現,他雖身為魔族,但琴棋書畫樣樣精通,一曲殺破軍可以破敵,畫畫可以輕松凝聚魔力畫成魔法卷軸,吟詩可以增加士氣。拐了皇帝做小弟,偷了絕世美人心,騙得神族心甘情愿供他驅策,摸……呃,太YD了,要河蟹的。


最新章節:卷二 風起青萍之末 第500章 大結局加后記(2015-11-05 17:50:49)

總點擊:4195

總推薦:128

月點擊:396

周點擊:104

天堂不寂寞的玄幻奇幻小說異世魔皇最新章節已經更新,本站提供異世魔皇全文閱讀異世魔皇txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
異世魔皇同類小說推薦下載 |新書推薦下載|天堂不寂寞其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《異世魔皇txt下載》電子書所描述的內容只是作者【天堂不寂寞】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《異世魔皇txt全集下載》版權歸原作者【天堂不寂寞】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少