關閉

異世之召喚文臣猛將

異世之召喚文臣猛將

作者:酒池醉 類型:玄幻奇幻 字數:2773081

存在于歷史長河里的英魂從未熄滅,一個能摘星拿月、顛倒乾坤的武道大世界。 穿越異世將華夏歷史中的英魂們呼喚出世,力拔山兮楚霸王、神力蓋天李元霸、天下無雙呂奉先、多智近妖諸葛亮...... 無數文臣猛將、前世諸子百家一一被召喚出世! 蒼閩界外,賈詡布下萬魔焚天大陣煉化一界;太清界中,趙子龍一槍破天,仰望滿天仙神,“誰敢與我一戰!”;天鬼界里,孔丘立地成圣...... “我的目標

最新章節:完本感言(2018-08-21 01:38:36)

總點擊:6890

總推薦:5

月點擊:1420

周點擊:257

酒池醉的玄幻奇幻小說異世之召喚文臣猛將最新章節已經更新,本站提供異世之召喚文臣猛將全文閱讀異世之召喚文臣猛將txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
異世之召喚文臣猛將同類小說推薦下載 |新書推薦下載|酒池醉其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《異世之召喚文臣猛將txt下載》電子書所描述的內容只是作者【酒池醉】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《異世之召喚文臣猛將txt全集下載》版權歸原作者【酒池醉】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少