關閉

異域降生

異域降生

作者:極冷 類型:玄幻奇幻 字數:352584

月光下,一隊高階獵魔人正小心翼翼的往威廉古堡內潛去。城堡內部,他們的目標吸血鬼伯爵威廉布魯赫,正被吊在大廳之中慘嚎咒罵。數千根長針不斷刺入他的身體之中,針尖裸露在外的部分不斷燃燒起墨綠的火焰,灼燒著他的血肉,就像融化的蠟燭一般,皮膚下的血肉不斷的滴落。突然闖入的獵魔人隊長看著眼前的景象心中一寒,“準備戰斗!”城堡內突然寂靜,一面落地鏡悄然出現,鏡面中走出一道身影。“原來是來客人了,不知道諸位先生對我的作品感覺如何?這可是我用一位吸血鬼伯爵準備煉成血神子的,還不知道是否能成,諸位不妨先等等,看看會不會發生什么有趣的事兒。”這是一個左道修士流落到一個沒有元氣靈力的世界,然后重新踏上道途的故事。

最新章節:第一百零八 祭火日(2018-04-08 12:06:04)

總點擊:1754

總推薦:0

月點擊:124

周點擊:57

極冷的玄幻奇幻小說異域降生最新章節已經更新,本站提供異域降生全文閱讀異域降生txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
異域降生同類小說推薦下載 |新書推薦下載|極冷其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《異域降生txt下載》電子書所描述的內容只是作者【極冷】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《異域降生txt全集下載》版權歸原作者【極冷】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少