關閉

永恒王權

永恒王權

作者:天下青空 類型:玄幻奇幻 字數:326828

  一代天帝,因為太狂,欲建立永恒神國,一人王權天下;結果裝逼不成反被揍,群起而攻之,死于非命。
    重生后,他有一個當城主的絕世美女老媽,一個傾國傾城小姨媽,一個古靈精怪小蘿莉。
    縱然重活一回,他始終初心不忘;只要不死,遲早執掌王權。
    與前世相比,這一世他擁有一個獎勵兌換系統,只要有足夠的名望值,便能兌換任何東西。
    于是,星網課堂,一名少年正在授課,他講授的神文學原理,座無虛席,房間爆滿,億萬網民半夜就登陸課堂房間,一直等到天亮,只為搶占位置。
    星網直播間,人氣爆滿。
    “什么!君臨那混蛋要與城主大人直播造小人?謠言!炒作!我不相信!”
    ps:
    青空已有完本萬訂小說一本,精品保證,放心收藏。
   

總點擊:103

總推薦:3

月點擊:8

周點擊:0

天下青空的玄幻奇幻小說永恒王權最新章節已經更新,本站提供永恒王權全文閱讀永恒王權txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
永恒王權同類小說推薦下載 |新書推薦下載|天下青空其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《永恒王權txt下載》電子書所描述的內容只是作者【天下青空】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《永恒王權txt全集下載》版權歸原作者【天下青空】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少