關閉

幽界

幽界

作者:祈言誓約 類型:玄幻奇幻 字數:186265

  【賢者】,即是指賢明有才德的人。在歐洲歷史上,賢者是宮廷中的重要成員,一般為國王的軍師或者為宮廷中的占星師或占卜師,他們都被視為是智慧的象征。
    而在神恩大陸上,賢者首先是強大的施法者,他們兼具力量、智慧與品德,他們德智體美勞五項全能,他們從不帶小女孩去看金魚。
    ——我叫陸斯恩。
    ——我真的不是賢者!
    著作:《演員的自我修養》、《游戲發展史》、《源氏物語》、《談賢者模式》、《人體煉成筆記》、《論不可觀測的【幽界】住民——幽靈》等
    【本書內容積極向上,閱讀時歡快淋漓、閱讀后潸然淚下。】

最新章節:第三十三章 無聲無影有形(2014-06-24 17:20:52)

總點擊:819

總推薦:84

月點擊:8

周點擊:8

祈言誓約的玄幻奇幻小說幽界最新章節已經更新,本站提供幽界全文閱讀幽界txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
幽界同類小說推薦下載 |新書推薦下載|祈言誓約其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《幽界txt下載》電子書所描述的內容只是作者【祈言誓約】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《幽界txt全集下載》版權歸原作者【祈言誓約】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少