關閉

游俠與希瑞經

游俠與希瑞經

作者:飄過的馬甲 類型:玄幻奇幻 字數:494325

半輩子投身于反邪惡偉大事業的阿卡尼斯,在神國打格溫特牌時,在眾目睽睽之下忽然消失。在帝國黑暗處,一群陰謀者正舉杯慶祝毀滅帝國的偉大事業即將成功。稀里糊涂在橡樹中重生的阿卡尼斯失去了所有記憶與能力。糟糕的是,她發現自己的身體中多了一只怪物,更糟糕的是,她無意中卷入了那場策劃已久的陰謀,還碰巧打亂了陰謀者的部署。耐心的怪物企圖吞噬她的靈魂,陰謀者發誓要將這根眼中釘拔掉。曾經是英雄的她是否能有足夠的勇氣與實力再次創造奇跡?本書前作為《血之石》算是偽DND作品。將以前的重寫,新增了幾個劇情。

最新章節:七十六章節 階級鴻溝(2018-08-19 03:38:03)

總點擊:145

總推薦:4

月點擊:13

周點擊:13

飄過的馬甲的玄幻奇幻小說游俠與希瑞經最新章節已經更新,本站提供游俠與希瑞經全文閱讀游俠與希瑞經txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
游俠與希瑞經同類小說推薦下載 |新書推薦下載|飄過的馬甲其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《游俠與希瑞經txt下載》電子書所描述的內容只是作者【飄過的馬甲】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《游俠與希瑞經txt全集下載》版權歸原作者【飄過的馬甲】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少