關閉

月夜引魂燈

月夜引魂燈

作者:落凡的一天 類型:玄幻奇幻 字數:2471868

兮墨是引魂師中的佼佼者,為古老神秘的引魂一族,未來的族長候選人之一。 莫依依四歲那年,掉入河中溺亡,被兮墨施展招魂之術救了回來。 兮墨哥哥,大恩不言謝,依依決定對你以身相許! 或者,將來依依救你一次,兮墨哥哥以身相許也是一樣。 莫依依:“兮墨哥哥,你看依依救了你,你是不是該以身相許啊?” 兮墨淡淡一笑:“等你點燃引魂燈,救贖五十萬魂魄回歸冥界,我就答應你!” 莫依依:“好!說話算數!來拉個勾,一生一世不許賴!” 兮墨:“……”

最新章節:番外(二)三胞胎降生(2019-06-17 19:00:55)

總點擊:160

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

落凡的一天的玄幻奇幻小說月夜引魂燈最新章節已經更新,本站提供月夜引魂燈全文閱讀月夜引魂燈txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
月夜引魂燈同類小說推薦下載 |新書推薦下載|落凡的一天其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《月夜引魂燈txt下載》電子書所描述的內容只是作者【落凡的一天】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《月夜引魂燈txt全集下載》版權歸原作者【落凡的一天】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少