關閉

御夫有術:絕色妖仙寧小閑

御夫有術:絕色妖仙寧小閑

作者:風行水云間 類型:玄幻奇幻 字數:5555865

包子們一天天長大,對什么都好奇,于是問娘親:“為什么嫁給爹爹?” 寧小閑:“想當年你們爹爹被困三萬多年,都快把牢底坐穿了。娘親可憐他,于是歷經千辛萬苦,走百萬里行程,一路披荊斬棘、斬妖除魔、殺人奪寶、謀財害命……呃,反正最后冒死將他救出來。你們爹爹感激涕零,于是以身相許!懂了?” 包子異口同聲:“懂了,原來是爹嫁給了娘!” 寧小閑:“( ̄▽ ̄)我的寶兒就是聰明。” 身邊突然響起一個冷冰冰的聲音:“你方才說,誰以身相許?!” 寧小閑:“我,我,當然是我!咳,話說你怎么提前出關了?” 好吧,這是一個解救和被解救、撲倒和被撲倒、算計和反算計的故事。

最新章節:第1969章 對上(含加更)(2016-12-18 09:59:24)

總點擊:174

總推薦:4

月點擊:7

周點擊:0

風行水云間的玄幻奇幻小說御夫有術:絕色妖仙寧小閑最新章節已經更新,本站提供御夫有術:絕色妖仙寧小閑全文閱讀御夫有術:絕色妖仙寧小閑txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
御夫有術:絕色妖仙寧小閑同類小說推薦下載 |新書推薦下載|風行水云間其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《御夫有術:絕色妖仙寧小閑txt下載》電子書所描述的內容只是作者【風行水云間】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《御夫有術:絕色妖仙寧小閑txt全集下載》版權歸原作者【風行水云間】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少