關閉

宇宙傳世

宇宙傳世

作者:卞政 類型:玄幻奇幻 字數:330195

有個廢材,創出了一種奇功:通過想象可以吸收宇宙中的游離能量。 神功大成之日,卻已是五百年后。才發現,想珍惜的、想擁有的、仇恨的都已成了云煙。世間的享受也不再感覺有意義。 遍游宇宙后,只剩下滿滿的孤寂。才發現:此生大恨是長生。 最終決定把意識永遠的沉寂下去,最后一刻想起生命中最燦爛的那張笑顏,心里閃過一絲不甘。 逐以無上道法孕育出宇、宙二書,宇書穿過時間,宙書穿過空間,回到了五百年前自己落寞之時。 宇書能量耗盡,只留下一抹印記留存世間。 宙書稍好些,融入王正后,化為一個傳奇游戲空間,吸收宇宙中游離能量不斷擴大。 這一世不求絕頂與長生,只求常伴與同死。

最新章節:不好意思(2018-08-19 13:40:15)

總點擊:131

總推薦:6

月點擊:0

周點擊:0

卞政的玄幻奇幻小說宇宙傳世最新章節已經更新,本站提供宇宙傳世全文閱讀宇宙傳世txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
宇宙傳世同類小說推薦下載 |新書推薦下載|卞政其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《宇宙傳世txt下載》電子書所描述的內容只是作者【卞政】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《宇宙傳世txt全集下載》版權歸原作者【卞政】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少