關閉

在下圣人

在下圣人

作者:祈言誓約 類型:玄幻奇幻 字數:712591

羅文穿越了!  羅文穿越成了亡國之君。  亡國之君打開地獄之門,讓惡鬼陰魂入侵人間,使陰陽顛倒,生靈涂炭,實為罪惡滔天,罄竹難書,被全人類通緝。  羅文獲得了圣人系統,圣人值-999999998,要被雷劈。  羅文遇到了無惡不作的大惡人。  羅文想讓他超脫,圣人系統說不能奪人性命,否則圣人值還要再扣。  羅文一巴掌拍過去。  惡人卒。  雷劈下。  全書完。  【這本書就是寫的一個背負無窮罪惡的圣人是如何越墮越深的故事。】

最新章節:第286章 桃花(2018-06-14 01:42:29)

總點擊:958

總推薦:6

月點擊:131

周點擊:33

祈言誓約的玄幻奇幻小說在下圣人最新章節已經更新,本站提供在下圣人全文閱讀在下圣人txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
在下圣人同類小說推薦下載 |新書推薦下載|祈言誓約其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《在下圣人txt下載》電子書所描述的內容只是作者【祈言誓約】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《在下圣人txt全集下載》版權歸原作者【祈言誓約】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少