關閉

曾為魔王的勇者大人

曾為魔王的勇者大人

作者:紅魔館大館主 類型:玄幻奇幻 字數:758597

曾經不可一世的魔王在被叛軍擊敗后,利用最后的力量打開空間之門淪落到了人界。 勇者?就是那個渺小的種族?也許魔王對其不屑一顧,但為了重回魔界,即使成為勇者,又有何不可呢? PS.本文不是真正意義上的輕小說!不是不是! PPS.本文也不是真正意義上的輕松文!更不是更不是了! PPPS.第三點窩想到啦!嗯,本文偏慢熱向desu!精彩都在后頭什么的人家才說不出口呢! 感謝閱文書評團提供書評支持

最新章節:上架感言(2018-08-22 23:17:27)

總點擊:331

總推薦:8

月點擊:145

周點擊:8

紅魔館大館主的玄幻奇幻小說曾為魔王的勇者大人最新章節已經更新,本站提供曾為魔王的勇者大人全文閱讀曾為魔王的勇者大人txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
曾為魔王的勇者大人同類小說推薦下載 |新書推薦下載|紅魔館大館主其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《曾為魔王的勇者大人txt下載》電子書所描述的內容只是作者【紅魔館大館主】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《曾為魔王的勇者大人txt全集下載》版權歸原作者【紅魔館大館主】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少