關閉

湛藍之誓

湛藍之誓

作者:蒼嵐 類型:玄幻奇幻 字數:644573

這是最好的時代,七國的貴族們輕歌曼舞,享受著歌舞升平的美妙時光。這是最糟的時代,持劍的傭兵們奔走四方,用自己的犧牲捍衛著這個世界最后的防線。這是奇跡的時代,魔力潮汐再次歸來,星辰與荊棘將見證大地上的史詩和傳奇。這是一個屬于英雄的時代,鑄就人類文明最后的輝煌和光芒。然而,這個時代終將結束。當人類最終的挽歌響起,葬身于毀滅之潮的孤獨劍士黎恩重生在這一片星空之下時,他是否能夠改變過去,引領這一份榮耀之光,照亮黑暗的未來?“如果這是人類的命運,那么我便要將這一份命運改寫。”黎恩凝視著星空,輕聲宣告:“以持劍者的尊嚴與榮耀為誓,哪怕只有我一個人,我也要打破那一片黑暗的未來,開辟一個全新的時代。

最新章節:最終章 湛藍之誓(2016-12-10 04:14:08)

總點擊:319

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

蒼嵐的玄幻奇幻小說湛藍之誓最新章節已經更新,本站提供湛藍之誓全文閱讀湛藍之誓txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
湛藍之誓同類小說推薦下載 |新書推薦下載|蒼嵐其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《湛藍之誓txt下載》電子書所描述的內容只是作者【蒼嵐】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《湛藍之誓txt全集下載》版權歸原作者【蒼嵐】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少