關閉

斬神絕之君臨天下

斬神絕之君臨天下

作者:殊雨 類型:玄幻奇幻 字數:4341656

絕世妖孽鐘子浩因跨越域界空間隧道失憶,來到全新的天地后又將如何崛起?且看蘇醒后的他如何血腥復仇,君臨天下!書中有絕世天才的碰撞,快意恩仇的江湖;有令人眼花繚亂的美女,讓人刻骨銘心的感情!一個少年,一段傳說;一座洞府,千年企盼。攜手紅顏,仗劍天下;混沌神珠,破天誅魔!武者修煉境界:練體、聚元、化海、天極、虛空、不朽、神道……

最新章節:第1906章 孔騙子,殺了他(2019-12-12 21:34:26)

總點擊:1993

總推薦:1

月點擊:66

周點擊:15

殊雨的玄幻奇幻小說斬神絕之君臨天下最新章節已經更新,本站提供斬神絕之君臨天下全文閱讀斬神絕之君臨天下txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
斬神絕之君臨天下同類小說推薦下載 |新書推薦下載|殊雨其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《斬神絕之君臨天下txt下載》電子書所描述的內容只是作者【殊雨】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《斬神絕之君臨天下txt全集下載》版權歸原作者【殊雨】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少