關閉

這個BOSS有點牛

這個BOSS有點牛

作者:是單也是單 類型:玄幻奇幻 字數:471429

家里蹲少年楊笑的人生突然閉幕,轉眼變成異世界中的一個BOSS,還是爆率超級高的BOSS,黑暗騎士,萊杰羅。這個異世界就像是游戲一樣,不管是職業者還是怪物死了都會復活,甚至還會爆出裝備,不過從某一天開始死了就真的死了,所以楊笑可不允許那些人再隨便拿他或者他的手下刷裝備練級!“對,說你呢,那位大兄弟,你再砍我手下試試!”全身都被漆黑鎧甲覆蓋的黑暗騎士,在那戰士驚恐地注視下,直接把手中的黑暗大劍給扔了出去......覺得這本新書不錯的求支持!求收藏求推薦求書單!Orz(80章時男主繼承姓名,到時候只有萊杰羅這名字……)

最新章節:第三百一十一章 結束(大結局)(2018-05-31 21:46:46)

總點擊:121

總推薦:0

月點擊:27

周點擊:0

是單也是單的玄幻奇幻小說這個BOSS有點牛最新章節已經更新,本站提供這個BOSS有點牛全文閱讀這個BOSS有點牛txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
這個BOSS有點牛同類小說推薦下載 |新書推薦下載|是單也是單其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《這個BOSS有點牛txt下載》電子書所描述的內容只是作者【是單也是單】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《這個BOSS有點牛txt全集下載》版權歸原作者【是單也是單】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少