關閉

拯救明末

拯救明末

作者:任國成 類型:穿越重生 字數:379320

崇禎二年冬,王業泰穿越明末成為新建伯世子。后金屢次入關搶劫,王業泰:陛下休要驚慌,看臣驅逐后金直搗黃龍。崇禎:愛卿若是能平定后金,朕不吝封侯之賞。李自成揮師東渡黃河,山西官民紛紛投降,王業泰:陛下您先撐著,等臣占領了倭國之后立馬回師。崇禎:朕撐不住了,愛卿快點回來,只要平定流賊,朕愿意裂土封王相酬。穿越明末,外平跶虜,內定流賊,讓大明的旗幟插遍四海五洲!

最新章節:第162章 最好的辦法是推倒重來(2019-09-20 14:27:43)

總點擊:1528

總推薦:0

月點擊:55

周點擊:6

任國成的穿越重生小說拯救明末最新章節已經更新,本站提供拯救明末全文閱讀拯救明末txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
拯救明末同類小說推薦下載 |新書推薦下載|任國成其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《拯救明末txt下載》電子書所描述的內容只是作者【任國成】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《拯救明末txt全集下載》版權歸原作者【任國成】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少